Cantareira faz bonito na Copa Kaiser e goleia Nós Travamos por 4 a 1

Papo de Várzea

cantareira3

No último domingo, o futebol amador brilhou na capital paulista. Pela Copa Kaiser, o Cantareira, de Heliópolis, se deu bem e goleou por 4 a1 o Nós Travamos, do Jardim Ângela, pelo grupo S-7.

Mesmo com as mudanças em relação ao ano passado, o Cantareira, bem treinado por Robinson Nascimento, o Bubu, mostrou força. Logo aos três minutos, fez 1 a 0, em gol contra de Douglas, do Nós Travamos, que cortou errado um cruzamento. Aos 25 minutos, veio o segundo gol. Marcelinho recebeu lançamento dentro da área, dominou e tocou rasteiro, no canto direito do goleiro Ito.

cantareira2

Assustado com a força do rival, o Nós Travamos levou o terceiro quatro minutos depois. O bom lateral Zé Maria cruzou na medida para o centroavante Canudo, que escorou para o fundo das redes.

Com tanta vantagem, o Cantareira diminuiu o ritmo e o Nós Travamos conseguiu seu gol de honra. Aos 33 minutos, após cruzamento de Willian, a bola bateu na mão de Felipe, do Cantareira. O árbitro marcou pênalti. Quem bateu foi o goleiro Ito, meia altura no canto esquerdo do goleiro Alê.

No segundo tempo, o Nós Travamos bem que tentou balançar as redes mais uma vez. O dia, porém, era do Cantareira. Aos 10 minutos, o goleiro Ito, que além de cobrador de pênaltis é batedor de faltas, foi ao ataque e cobrou uma delas, nas mão do goleirão rival.

O quarto gol veio aos 20 minutos, em descida ao ataque de David. Ele chegou até a linha de fundo e chutou forte para o gol. A bola bateu no zagueiro e Mauá, atento, completou de carrinho, fechando o placar em 4 a 1. No outro jogo do grupo S-7,  no campo do Anhanguera, em Santo Amaro, deu empate: Só o Pó 3 x 3  Metalúrgico.