“Garra argentina” não funciona e Boca é rebaixado na Kaiser

Não deu para o Boca. Com o nome inspirado no rival do Corinthians nas oitavas de final da Libertadores, o Boca Junior, de Pirituba, perdeu por 3 a 1 para o 100 Valor, do Jaraguá, e foi rebaixado para a Série B da Copa Kaiser, neste domingo.

O Boca não conseguiu segurar o melhor entrosamento do adversário, que pressionou até abrir o placar. Só dava 100 Valor e o time ampliou o marcador, fechando o primeiro tempo vencendo por 2 a 0. Na segunda etapa, o Boca cresceu e foi pra cima, mas em um contra-ataque, o rival fez o terceiro. O gol do Boca da várzea só veio no penúltimo minuto de jogo, de pênalti.

Tristeza para o lado do time fundado em 2008 por adoradores do gigante clube argentino: ''É muito triste ser rebaixado. Conseguimos ficar na elite muitos anos. Não vamos baixar a cabeça e lutaremos para subir. Vamos ter que reformular o time e fazer de tudo para recolocar o Boca  onde ele merece'', afirmou o lateral-direito Ederson.

Com o resultado, o Boca terminou na lanterna do Grupo O-1, atrás de Catumbi, Clube Favela e Família 100 Valor. Os três estão classificados para a próxima fase da Kaiser.