O Leões da Geolândia, da Vila Medeiros, surpreendeu na Copa Kaiser e é o primeiro time classificado para as quartas de final da Copa Kaiser,o principal torneio de futebol amador de São Paulo. Neste domingo, o time da Zona Norte venceu a segunda partida seguida, chegou aos seis pontos no grupo OF-3 e garantir a classificação antecipada.

A vítima foi o Vila Izabel, de Osasco. No campo do Caju, na Zona Oeste, o Leões, campeão metropolitano de 2005, venceu por 3 a 1 um dos times mais copeiros do torneio. O herói foi o atacante Tatu, que seria barrado da partida, mas acabou começando como titular. Ele foi o autor do primeiro gol, ainda nos primeiros minutos de jogo, que atordoaram o Vila Izabel. Animado, o Leões abriu 2 a 0 antes dos 15 minutos e, a partir daí, só precisou administrar o placar.

O Vila marcou, de falta, ainda no primeiro tempo. No segundo, o técnico Tião Almeida, bicampeão do torneio, deu uma bronca em seu time e conseguiu fazer pressão, mas o Leões aproveitou um contra-ataque para selar o placar e garantir a classificação. No outro jogo da chave, o Jardim São Carlos venceu a primeira, 2 a 1 sobre o Madrid, da Móoca, e chegou aos quatro pontos – o Vila tem um e o Madrid segue zerado.

Confira o relato completo aqui: Leões da Geolândia é o primeiro classificado para as quartas de final da Copa Kaiser