Papo de Varzea

Copa Kaiser: Só o Pó vence Bafômetro e e embola o Grupo S-9

Papo de Várzea

Image4

Neste domingo, o Só o Pó, do Jardim Santa Lúcia, derrotou o Bafômetro, de Heliópolis, por 3 a 2. O jogo foi válido pela segunda rodada do Grupo S-9, da segunda fase da Copa Kaiser no campo do Anhanguera.

O Bafômetro começou a partida indo com muita sede ao pote. E isso custou caro. Permitindo ao time adversário jogar no seu campo, levou gols e, mesmo sufocando o rival na segunda etapa, não conseguiu empatar. O Só o Pó aproveitou os erros, usou sua força ofensiva, fez logo seus gols e nem mesmo o os erros do final do jogo foram suficientes para tirar a derrota.

Com cinco minutos de jogo, em cruzamento despretensioso, defesa e goleiro do Bafômetro bateram cabeça na pequena área. Na sobra, Cuca mandou uma chinelada, abrindo o placar. A equipe do Jardim Santa Lúcia continuou no ataque e, aos 26 minutos, balançou a rede novamente. Da intermediária, Geovane mandou uma pedrada no alto. O goleiro Júlio espalmou para dentro gol. Só o Pó 2 a 0.

Na segunda etapa, o Só o Pó voltou com a mesma determinação e, aos sete minutos, fez o terceiro gol.  Anderson deu passe açucarado para Sheldo, que chutou em cima do goleiro. No rebote, aumentou o placar.

Com 3 a 0 contra, e ainda abalado pela expulsão do lateral Leandro, daria para o Bafômetro reagir? Deu. Aos 11 minutos, Cris cruzou  na pequena área e Fernando Bueno tocou de chapa, marcando o primeiro do time de Heliópolis. O jogo pegou fogo e, aos 20 minutos, Keké tocou de cabeça para Lipe, que fez o segundo.

Keké, o mesmo da assistência do 3 a 2, também acabou expulso. O Bafômetro acabou com dois a menos e sem o empate. Com esse resultado, ficou tudo embolado no Grupo S-9: Internacional (4 pontos), Só o Pó (3), Palmeirinha (2),  Bafômetro (1).