Elite GR Jd. Iporã é campeão da 14ª Copa Rebote

Papo de Várzea

elite-3

No domingo, o Elite/Jd. Iporã-Parelheiros venceu o Gaviões da Cidade Júlia por 1 a 0 e conquistou o título da 14º Copa Rebote, no campo Anhanguera. A torcida compareceu e viu um futebol alegre, solto e disputado, coroado com o gol da vitória no finalzinho.

No primeiro tempo, o Elite dominou o jogo até os 20 minutos, mas esbarrou na boa atuação de Marcelo, goleiro rival. Depois, foi seu goleiro, Arquiris, que fez milagre, em duas jogadas de Felipinho.

elite-1

No segundo tempo, o time da Cidade Júlia veio com força pra cima do Elite. Pelo menos em duas vezes o Gaviões perdeu chances de marcar, com Jean e Felipinho. O gole da vitória saiu aos 33 minutos. Em cobrança de escanteio perfeita de Miller, o iluminado Tomas escorou de cabeça no fundo da rede.

O melhor jogador da competição foi Beiço, do Gaviões, e os outros prêmios individuais ficaram para o Elite: Arquiris foi melhor goleiro e Tomas, o artilheiro.